Прелесть~
Терпеть не могу бессистемность и всё же продолжаю в ней жить.

Решила вести письменный дневник - и вот, откуда ни возьмись настойчивое, капризное, противно канючащее желание написать на пустом экране ноутбука.

А хотя, может это просто виновата тетрадка, которую я приобрела в повторяющемся порыве "дёшево и сердито, какая разница где писать". Есть она, разница есть. То что ручка на большой странице не пишет, а внутри ничего не встаёт, вот что.

Хотя написанию стихов там же не мешает ничего очень даже.

Наверное завтра выдам более конкретный и осмысленный текст о том, что происходит. Сейчас, после часа "Depeche Mode" на повторе...

Я зажата. Зажата настолько, что зажимаю себя сама, по инерции, когда этого в естественном порядке вещей делать не нужно.

Например, пугаюсь и закрываю сознание от нескольких разных информационных потоков. Ведь взбалтывать, но не смешивать, вселенные не должны пересекаться. А почему нет, если вселенные находятся в одном мире и, пусть даже невербально и вообще на ментальном уровне, взаимодействуют?

Пойду скуплю в "Читай-городе" добротно-информационно биографии Боуи, Depeche Mode, Nirvana и Gun`n Roses.
Последнюю не сдержалась и начала ещё летом читать онлайн.
Если кратко - как же я удивилась, что когда-то тихая четырнадцетилетняя девочка умудрилась так глубоко поцарапаться и запасть на песни главных ебанько Лос-Анджелеса 80-90х, в народе именуемый "Ансамбль "Стволы и Розы"!

@темы: жизнь naturally, любимое, мыслепоток, ты любишь David Bowie