04:34 

Прелесть~
Три с лишним ночеутра. Рассвет занимается. Спать? Какой там. Гораздо интереснее подрывать свое здоровье вот такими вот бесмысленными соврешенно выходками.

Неделя с момента сдачи сессии, и мой третий курс утекает сквозь пальцы. Сказать, что это облегчение - ничего не сказать. На самом деле я еще выскажусь, и не раз, это рефлексия, помогающая женщинам, а в особенности эмоциональным натурам быть на волне. Пока вот что.

Я думала, что переболела этим мужчиной. Неделю назад. Но нет. Стоило Ви написать мне и упомянуть, всего лишь упомянуть. Стоило глянуть одним глазком на фотографию, видео, такие странные картинки, перемешанные со звуком, и, снова здравствуйте тот, чье имя я училась писать кривенькими иероглифами во время пар немецкого.

Я все еще больна его образами, его словами, его мыслями, его музыкой, его страной, черт возьми, в конце-концов, for the god's sake!, я серьезно, когда это закончится. Та популярная метафора с любовью-трактором все еще актуальна среди барышень-филологинь.


Мне стоит опасаться Юлий. Пока моя жизнь насчитывает три таких - и только сейчас я с некоторым неприятным осознанием заключила, что все они меня так ил иначе спихивали на Восток. Первая - подруга ранних школьных лет. Вместе со второго класса, перестали общаться из-за ее психологических проблем и тяжелой жизненной ситуации а также потому, что я не поняла ее тяги к аниме лет в одиннадцать. Вторая - Юльхен из родной Гимназии. Первая соседка по парте, первый настоящий друг в этой школе. И жаль, что все так глупо и скомкано завершилось. Но этот человек, поклонник Токов, Бизарров и эмо в прошлом, ходил с сумкой The Gazette и как-то раз, пригласив в свою компанию (где уже была Ви), вкрадчиво спросил, "А ты знаешь, что такое j-rock?" И третья - напрямую контактов не имеем, даже пока не переписываемся, но ее слова и истории меня очень вдохновляют эти полгода. И я, возращаясь к корням, снова и снова, проверяя себя, спрашиваю, "Ну что? Идем на Восток?" , и вроде как соглашаюсь "Ну да..." Если так задуматься, ведь все действительно к этому идет. Но такое ощущение, что я участие в этом движении не принимаю.

Но конечно также возможно и то, что все эти "совпадения" я себе сама придумала. Чтобы жилось интереснее.

Да, теперь возвращаюсь снова к нему. Странно, что привязанность к этому человеку меня развивает, а не циклит. Через него я смогла подступить ко стольким прежде неинтересным, закрытым для меня разными стереотипами или табу, вещам. Через него я смогла понять его страну. В какой-то степени.
А теперь умные мысли потихоньку выдыхаются, и остаются одни эмоции.

Честно, я хотела написать эссе - впечатление после документалки Мами о "Гибли", но-о...

Только поглядите, как можно быть одним человеком и выглядеть т а к и м р а з н ы м

Он говорит, что свет и тьма неотделимы, что красоты нет без уродства. И сам же иллюстрирует свои мысли.

Сейчас скажу еще глупость - этому человеку совершенно не нужен макияж, он же сценический грим по японским концертным меркам, он же богвестьсколько слоев тонального крема. Что его выделяет и придает лицу ту самую "неяпонистость" - продолговатость лица, высокий нос "с горбинкой". А тональник это богатство просто размазывает, простите за несмешной каламбур. Да, в чужой монастырь, как говорится... Но иной раз проскочет мысль, сколько бы было красочного естественного фотоматериала в интересных фотосессиях, если бы не эта замазка. Но хорошо, что материал все же есть, несмотря на азиатскую тягу к неестественности.







@темы: Atsushi Sakurai, BUCK-TICK, no comments, красивости, любимое, музыка, мыслепоток

URL
Комментарии
2017-06-03 в 13:23 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, Со сдачей сессии вас!)
А вот от себя добавлю, что как вы всё возвращаетесь к Сакураи и Японии, так вот я всё возвращаюсь к теме Бала вампиров, с подругой изобретая вариации, одевая в бальный костюм любую более-менее глубоко зацепившую тему.

2017-06-05 в 22:33 

Прелесть~
мнемон, большое спасибо! на самом деле запара частично продолжается (правда, конечно, не в таких масштабах). За неделю "до" нас поставили перед фактом переводческой практики на предприятии, в итоге сижу, вот, маме помогаю объем работы сбавить. Такое ощущение, что я очень резко проскочила период между "летом человека" и "летом взрослого человека" XD

Вот кстати насчет Бала и мюзиклов - зашла на дневник барышни, которая Манану-Сару нарисовала (вроде она, если не ошибаюсь) - и столько ноостей сразу узнала Оо особенно про Ожогина, который тут в таком интересном образе в опере "Распутин" светит :attr: Обидно ( в очередной раз!), то уже так не втягивает в себя эта мюзикловая тусовка. Хотя я в очередной раз задумываюсь над тем, чтобы на заработанные за лето денюжки все-таки съездить в Мск или Питер на что-нибудь музыкальное и душевное)

URL
2017-06-05 в 22:45 

Прелесть~
мнемон, кстати, я про письмо все еще помню и все еще надеюсь, что примусь за него в ближайшие даты. Надо только разобраться с писаниной всей, скопившейся на данный момент, которая силы и время отнимает. А то ведь без души и творческого подхода отвечать совсем не хочется :nope:

URL
2017-06-05 в 23:41 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, Такое ощущение, что я очень резко проскочила период между "летом человека" и "летом взрослого человека" XD
А поясните про лето? Это какие-то философские определения?
Обидно ( в очередной раз!), то уже так не втягивает в себя эта мюзикловая тусовка.
Сейчас со своей табуретки добавлю: оно конечно приятное ощущение, гореть и с единомышленниками общаться на служебке (даже ради самого общения, а не с целью автограф взять и вообще).Но это надо регулярно там появляться, это требует и денег, и времени, и забирает подчас достаточно сил. Иногда очухаешься после мероприятия, на которое ходил в основном из-за тусовки, и оказывается, что не так уж тебе и понравилось. Ну и потом устаёшь от этого. Но это у меня так проявилось.
Меня-то с Бала в основном на рисование и на фички пробивает, а рисование и фички - это не массовые занятия, ими и в одиночку можно заниматься.*сказал человек малообщительный*
Хотя я в очередной раз задумываюсь над тем, чтобы на заработанные за лето денюжки все-таки съездить в Мск или Питер на что-нибудь музыкальное и душевное)
А я в свою очередь надеюсь, что для вас в Москве или Петербурге найдётся что-нибудь музыкальное и душевное. Сейчас сходу на ум приходят только "Хиты Бродвея", но они раз-два в месяц.
Надо только разобраться с писаниной всей, скопившейся на данный момент, которая силы и время отнимает. А то ведь без души и творческого подхода отвечать совсем не хочется
Я вас отлично понимаю, с усталости иной раз и не рисуется, даже когда очень хочется.

2017-06-05 в 23:58 

Прелесть~
мнемон, А поясните про лето? Это какие-то философские определения?
Да нет, это скорее отсылка к мему про легкие нормального человека и легкие курильщика)
Но это надо регулярно там появляться, это требует и денег, и времени, и забирает подчас достаточно сил.
Об этом я тоже думала. Это как раз в копилку к утешающим аргументам)
А я в свою очередь надеюсь, что для вас в Москве или Петербурге найдётся что-нибудь музыкальное и душевное. Сейчас сходу на ум приходят только "Хиты Бродвея", но они раз-два в месяц.
Спасибо! Да мне сейчас уже в свете театрально-музыкального голода (за весь год ни разу в театре не была, все очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО) и не на мюзикл будет хорошо. Я вот например с таким удовольствием вспоминаю "Как важно быть серьезным" из театра комедии Акимова (ходили с маман в тот же период, что и на ДжиХ). Если была бы возможность, я даже на такую классику бы сходила(

URL
2017-06-06 в 10:53 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, Об этом я тоже думала. Это как раз в копилку к утешающим аргументам)
Потом ещё со временем может оказаться, что кроме мюзиклов поговорить со многими не о чем, и с такого однообразия хочется сойти.
Спасибо! Да мне сейчас уже в свете театрально-музыкального голода (за весь год ни разу в театре не была, все очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО) и не на мюзикл будет хорошо.
Это да, иной раз театр - то ещё средство от реальности.Подчас крайне необходимое.

   

Lost in Translation

главная