22:52 

One song, one day

Прелесть~
Похоже, если я не выпишусь насчет них, не смогу заниматься сегодня.

Сегодня у меня день одной песни. "gravity" by LUNA SEA. И где-то неделя - две одной группы. Незаметно для меня начавшейся, причем уже давно.




Ну ладно, слишком много пафоса. Еще они бывают

такими.

Лет пять назад я первый раз услышала "Face to Face". Вроде бы ее как-то предложила послушать Ви. Но тот момент, когда я впервые услышала мелодию случился немного позже. Я гуляла с Тоши в одном из дворов у нас в районе (одетая в дурацкую белую "типа готишную и панковую" рубашку с непомерно длинными рукавами и кожаными шнурками по всему полотну, которые я для большего эффекта заменила атласными лентами, черными, конечно же, господа Атсуши-сан и Иссей-сан бы оценили.. Мы обсуждали, кто что нового нашел и переслушал. Тогда увлечение джей-роком только началось в моей жизни (а началось, страшно подумать, с Malice Mizer, Гакта и Версалей), и меня потихоньку просвещали дальше. Я помню, как в тот день Тоши дала послушать "Face to Face" на своем телефоне. Это была симпатия с певрвого звука, но в настоящую любовь и привязанность переросло все только сейчас. И до сих пор как в первый раз сердце при первом ударе замирает.



Download LUNA SEA FACE TO FACE for free from pleer.com

dive in LUNA SEA

Я очень надеюсь, что в следующий раз я напишу про "gravity", потому что этот пост задумывался, как посвящение ей. И Инорану, ее написавшему. Но тут вмешались воспоминания и сама "Face to Face", прослушав которую раза три подряд и записав одни эмоции, к другим эмоциям в "притяжении" возвращаться не хочется.

@темы: Luna Sea, интересности, искусство, музыка, мыслепоток

URL
Комментарии
2017-03-02 в 05:09 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Вау) Спасибо) Меня снова затащило от этой потрясающей песни. *-* Она потрясающая) "Gravity" тоже хороша) Только вот "раскушать" нужно) :)

началось, страшно подумать, с Malice Mizer, Гакта и Версалей)
Почему страшно? :D Что в них было такого постыдного? По-моему нормальные у них песни. Я, бывает, некоторые слушаю до сих пор. ;) Между прочим АВС те ещё весёлые ребята. От их клипов двоякое ощущение возникает каждый раз при просмотре.

2017-03-06 в 21:28 

Прелесть~
Nick Tick, пожалуйста! Скажи, прет как в первый раз, да??!!! Я так отчетливо помню тот день, когда мы сидели на лавочке за "Алмазом", слушали "Луна Си", потом подошла какая-то бабуля и сказала, что рядом колу бесплатно раздают ХД Кстати, "Гравитацию" я вообще не сразу поняла. Как-то на прослушивании пятом-десятом, сижу так, и понимаю, что подпевать стала. И все :crazylove: Еще раз кстати, один талантливый человек написал роман по "лосям", называется "HIGH", про историю группы. Скинуть?

Почему страшно? Что в них было такого постыдного? По-моему нормальные у них песни. Я, бывает, некоторые слушаю до сих пор.
Нет, абсолютно ничего такого) Просто глубина у них разная с "Луной" и теми же "БТ". И я сама с удовольствием их переслушиваю и пересматриваю клипы, особенно "Маскарад") А Гакт это Гакт, от золотых труселей так просто не скроешься)

Про ABC не слышала, заютублю)

URL
2017-03-07 в 22:02 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Прелесть~, ещё бы) Очень прет) А .. А...аааа... Все, вспомнила) Ух и тяжелая та бутыль была) Кажется, она была одна?..

Кстати, "Гравитацию" я вообще не сразу поняла. Как-то на прослушивании пятом-десятом, сижу так, и понимаю, что подпевать стала. И все
О, у меня так сейчас с Койотом от Бак Тик) :love: х) Даже в мыслях часто она крутится) :heart:

Еще раз кстати, один талантливый человек написал роман по "лосям", называется "HIGH", про историю группы. Скинуть?
ДА! ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!

А Гакт это Гакт, от золотых труселей так просто не скроешься)
:lol: Что? золотых труселей ?.. :lol: :lol: :lol: Почему я этого не помню? :lol:

Про ABC не слышала, заютублю)
Разве я тебе их не давала слушать?).. Я же про Acid Black Cherry! Разве ты не помнишь про чарующую и зовущую черную ночную бабочку вишню?)) х)

2017-03-07 в 22:47 

Прелесть~
Даже в мыслях часто она крутится)
КИМИ КАДЗАРИ НИ ХАИБИСКУС!!!!111 ЧТО ТО ТАМ СУИСАЙД!!! хддд простите, не смогла не :heart: я ее в припадке любви пыталась на русский в стихах перевести. Только на первый куплет хватило. А потом мы с Ви поговорили и пришли к выводу, что лучше японской поэзии на японском языке оставаться, если это песня)
Почему я этого не помню?
Да блииииин! Тогда, золотые трусы в студию!!!!

Так, тут он в черном, но золотые были где-то в 2011 точно!

АААА, конечно помню! Я до сих пор иногда переслушиваю)) ох уж эта гендерная интрига) Кстати, у них кавер на БТ был, Романеск, что ли.

URL
2017-03-08 в 20:26 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
КИМИ КАДЗАРИ НИ ХАИБИСКУС!!!!111 ЧТО ТО ТАМ СУИСАЙД!!!
А!!!! :lol: Пхахах) Вот как-то в таком роде и крутится))) :gigi:

Да блииииин! Тогда, золотые трусы в студию!!!! Так, тут он в черном, но золотые были где-то в 2011 точно!
А! Этот стриптиз я помню! :-D Но при чем тут золотые труселя?) :lol:

ее в припадке любви пыталась на русский в стихах перевести. Только на первый куплет хватило. А потом мы с Ви поговорили и пришли к выводу, что лучше японской поэзии на японском языке оставаться, если это песня)
А.. А я помню как 2 песни Сакурая слышала в русской версии) Одна была Dress, а другая.. м.. не помню. Их перепевал Джеки-О) Вот Dress он немного запорол, т.к. не смог дотянуть в некоторых местах, а другую он достаточно неплохо перепел) :)

2017-03-08 в 20:51 

Прелесть~
Их перепевал Джеки-О) Вот Dress он немного запорол, т.к. не смог дотянуть в некоторых местах, а другую он достаточно неплохо перепел)
Kuchizuke вторая. Но когда уже наберешь стаж любви к голосу Саукраи, покажется, что джеки-О плохо перепел хд

URL
2017-03-08 в 21:51 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Прелесть~, точно! Она! Так да) Но все же у этого парня есть довольно удачные перепевки)

   

Lost in Translation

главная