Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
В связи с непосредственной близостью Международного женского дня, я задумалась: интересно, сколько женщин в мире отмечает сегодняшнее событие для себя? Способы могут быть любыми, пусть даже мысль, непроизнесенная вслух. Думаю, двое точно - теоретически у него есть жена и дочь)

7 марта День Рождения у Атсуши Сакураи. Когда я чистила дневник, обнаружила, что поздравляла его четыре года назад. Но тогда и сейчас - большая разница. Резон один - благодарность, но какого уровня.

Попытаясь не скатываться в фанатство: я благодарна Сакураи-сану. Когда спрашиваю себя,за что, возникает столько ответов.

Во-первых, за понимание. За понимание меня, за понимание его. Такое происходит, когда твое нутро резонирует с другим нутром. И от того, что в каких-то мелочах наши взгляды на мир, привычки, образ мыслей совпадают, от этого мне становиться чуточку легче жить.

Во-вторых, за осознание чувства любви. Да, я начиталась записей так же, как и я, уважающих и любящих его людей. Да, я верю этим словам, и верю отзывам о концертах, тому, что "этот человек делится своей любовью со всеми, кто приходит послушать его". Да, я понимаю, что он реальный человек со своими положительными и отрицательными сторонами и совершенно при всем прочитанном не идеализирую его. Потому что "любовь зла", как известно. Полюбишь и пятидесятилетнего алкоголика из Японии, представим, что я этого не писала Но нутро резонирует, и я совершенно ничего не могу и не хочу с собой делать.

В-третьих, за подачу нового витка в жизни. Сейчас что-то интересное и странное происходит, перемешиваются прошлое и настоящее, чтобы вылиться в будущее. И оно копится, и вот-вот что-то случится. Казалось бы, я сейчас описала жизнь, как процесс, но раз написала именно так, а не просто "жизнь идет своим чередом", значит, все не так просто.

Благодаря одной песни из его сольного проекта "The Mortal" все закрутилось. Сейчас, несколько раз вернувшись на пять лет назад туда и обратно, я пришла к выводу, что, оказывается то, к чему я пришла сейчас, было со мной уже очень давно. И я имею в виду увлеченность Азией. Больше всего в плане культур самых крупных стран и языков. И сейчас, когда я основательно покопалась в своем прошлом (читай в его затранскрибированной версии в виде дневника), поговорила с близкими людьми, оказалось, что Мироздание меня несколько раз толкало на тот путь, куда я хочу ступить сейчас. Началось еще со школы, по правде говоря. А я столько лет закрывала на это глаза и обманывала себя заученными от окружения фразами, вроде "это же нереально", "это же не нужно", "зачем тебе сейчас это, у тебя же экзамены". Ну да, и понятно, что далеко не все вещи я записывала в дневник. Но некотрые записи стали триггером для того, чтобы вынырнули прочие воспоминания.

Боже, я совсем ушла от темы к себе, дурацкий эгоцентризм.

В итоге получилось поздравления для себя, а не для человека :facepalm:


Да, с Днем Рождения, Атсуши-сан. Взаимной желанной любви, мира в семье, новых открытий в творчестве и самое важное. Любвеобильных кошек вам, Атсуши-сан. Пусть Куруми-тян снизойдет наконец и перестанет вас не слушаться) =^-^=

С Любовью с Дальнего Запада ♥