Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:35 

Прелесть~
Грешным делом я начала смотреть "Юри на льду!!!". И плавно перешла к фигурному катанию. После такой красивой прорисовки движений фигуристов попробоуй не перейти. И вот Юдзуру Ханью. Конечно ,я практически кроме него не знаю японских фигуристов. Но отчего-то по его манере, характеру, движениям показалось, что образ Юри взяли с него. И да, музыка Хисаиси для полного дзена и напряженного любования хрупкой и сильной красотой.

Фигурное катание - спорт противоречий. Хрупкость и сила. Расслабленность и погружение в восхищение, легкость и удовольствие, когда наблюдаешь за дорожками и прокатом, падающее сердце и невыразимое волнение - перед прыжком и вовремя него.


@темы: фигурное катание, любимое, красивости, искусство, no comments

URL
Комментарии
2017-02-20 в 23:34 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Грешным делом я начала смотреть "Юри на льду!!!".
Почему грешным? Само по себе аниме довольно неплохое) Тем более смогло продвинуть тебя дальше на поиски прекрасного) Да, ты у меня уже четвертый человек, которого мне приносит лента с записями об Юдзуру) х)

2017-02-21 в 09:12 

Прелесть~
Toshi Tick,грешным потому что он на несколько дней съел мой мозг) Оно замечательное во всех планах! А Юдзуру, это просто очень очевидно) К тому же есть много видео, типо, ть фактов о "Юри на льду!!!" о котрых вы не знали, и почти везде упоминается он как прототип.

URL
2017-02-21 в 20:47 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Прелесть~, а до Юри на льду, ты когда в последний раз смотрела аниме, если не секрет? :D
Если относительно давно, то тогда это понятно)

2017-02-21 в 20:50 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
А Юдзуру, это просто очень очевидно) К тому же есть много видео, типо, ть фактов о "Юри на льду!!!" о котрых вы не знали, и почти везде упоминается он как прототип.
О, я читала уже) Их действительно много) Правда, насколько я помню там ещё Плющеко упоминался часто за прототип Виктора) :lol:

О, я только сейчас вспомнила на кого мне смутно напоминал Доумеки из холика) На Нозаки из седзе манги Нозаки-куна) :lol: У того тоже рожа кирпичом часто была))) :lol:

   

Lost in Translation

главная