Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:21 

Насущное

Прелесть~
So, meanwhile... Сегодня впервые за долгое время я умудрилась повредить важный вордовский файл.

Но зато сегодня же познакомилась с очень интересным человеком, Альвар, который и методист, и ролевик, и КВНщик и косплеер и вообще) Но интервью я брала по поводу косплея (даже неприятно как-то, что приходится только одно слово употреблять для общения в интервью, а ведь слово "косплей" все равно еще вызывает у многих неоднозначные эмоции, да ик ому же одно слово всего, чем увлеченные люди занимаются, не охватывает). Надо неологизм придумывать, я так считаю! Так вот, беру я интервью, редактирую, говорю "спасибо"... Потом меня начинают терзать смутные сомнения, ведь этот ник я где-то уже слышала и видела...

Итого, оказалось, этот человек еще и автор самобытных песен, которыми я заслушивалась в классе девятом-десятом)) Когда еще любовь к аниме как к субкультуре цвела буйнее и неистовее. Сразу вспомнилась "Песенка Рангику Мацумото". Помню, как - то я жила неделю у бабушки, ездила в школу от нее же. Были то ли конец февраля, то ли начало марта. Темень в семь утра. Я продираюсь сквозь дрему и вытаскиваю себя из под мягчайшего одеяла (у бабушки же всегда все лучше, трава зеленее, борщ наваристей, а кот пушистее, ахах). Умывшись, иду заправлять постель, и включаю в плеере телефона (еще кнопочный!), чтобы проснуться, всякое разное, связанное с моими, на тот момент, увлечениями. А увлечениями был Блич. И Рангику, как одна из любимых персонажей. И вот в списке были опенинги, эндинги ( особенно "Hanabi" Роми Паку и Кайи Мацутани) и "Рангику" Альвар. Вспомнила-а!

Сразу такое чувство появилось, "встречи со звездой", хоть и страшно глупо звучит) Вот это ощущение, когда встретился с кем-то таким, который лучше, который сделал что-то прекрасное, за что ты его уважаешь. И масштабы, конечно, растяжимы. Но, кстати, в тему об этом ощущении - еще перед отъездом, в декабре Ви рассказала такую историю. У нее есть знакомая, которая тоже жила в Праге. Кажется, вместе в общаге жили. Она сейчас живет в Малайзии, если не ошибаюсь. Парень - малайзиец, если не ошибаюсь, опять таки. И он одно время жил в Японии. И в то время у него был байк. И - самое интересное, внимание! - когда уезжал, он продал байк, кому бы вы думали! Сакураи Атсуши. Занавес закрывается. Мир вокруг нас ссужается, бгг.


Еще вроде с двумя делами по журналу все хорошо. Не пишу подробно, потому что очень важно, чтобы не сорвалось.

@темы: любимое, жизнь naturaly, no comments, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2017-02-10 в 21:40 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Мир тесен))
А у Сакураи теперь есть байк))

2017-02-11 в 18:29 

Прелесть~
мнемон, и не говорите)

URL
   

Lost in Translation

главная