12:36 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Из задумчивого доедания "Красной шапочки" за завтраком меня выдернула следующая рандомная мысль: как же все-таки сильно влияет на ребенка его родитель. Сильнее, чем что-либо в жизни. Причем, не обязательно хороший, как в той рекламе про олимпийких чемпионов "Спасибо, мама".

Сначала вспомнила одну маленькую заметку в любимом "Каламбуре" , где одна девочка писала о Мелиссе Марс, актрисе и певице, которая сыграла Алозию Вебер в "Моцарте" французском. Один факт мне запомнился, что она в один из решающих моментов в ее начинающейся карьере спела написанную вместе мамой песню "Папа меня не любит".

Потом на ум пришла тронувшая когда-то песня P!nk - Family Portrait ( www.amalgama-lab.com/songs/p/pink/family_portra... ). Песня вдохновлена разводом родителей.

Ну и в конце-концов, отец-алкоголик, который побоями, поведением, обращением, длившемся, похоже, все восемнадцать лет, все еще сквозь время заставляет уже пятидесятилетнего мужчину сжиматься в комок на полу сцены перед толпой в несколько тысяч человек.


Cкачать BUCK-TICK ???? 13 бесплатно на pleer.com

@темы: мыслепоток, музыка, искусство, no comments, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2017-01-04 в 13:37 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Зацепило, выскажусь.
Действительно интересно подмечено.В основу творчества всегда (или чаще всего) ложится личный опыт. Сначала рассказываешь посредством творчества от том, что хорошо знаешь, что тебя интересует или волнует.И, мне подумалось, творчество для многих людей - это способ избыть негативный опыт, как-то переработать его, посредством творчества выразить свои чувства и сказать о том, что волнует.Этакая алхимия - негатив уводишь в творчество.Если то, о чём поёшь , хорошо знакомо и волнует - будешь искренен и зацепишь и других людей.
Первый жизненный опыт получаешь из общения с родителями,ещё с бабушками и дедушками, и ещё какими-нибудь родственниками (это уже у кого как).И случается, этот опыт избываешь всю жизнь.

   

Lost in Translation

главная