00:19 

Лингвистическо-музыкальное

Прелесть~
Я заранее прошу прощения, потому что в ближайшее время я буду писать лишь о BUCK-TICK и околоатсушисакураевском. Ибо вставило.

Из лингвистическо-музыкальных наблюдений (потрясающе звучит):

В нескольких интервью Бак-Тик участники (ну, точее Имаи и Сакураи) говорили - "ха-ха, лет десять пройдет и мы завоюем и мировую сцену", "BUCK-TICK - №1 группа в Японии и №3 в мире". Да так то оно так, ребята, я вам более того скажу, №2 это точно. Проблема в том, что те, кто вас потенциально полюбят, еще, блин, так и не в курсе про вас!

Это я о языковом барьере. Да, а те, кто в курсе, может не фанатеют так, как могли бы. А все потому что стихи Атсуши-сана и Хисаши-сана на японском (я и сама вкурила только недавно, с переводом. Но переводчика перевод не успокоит,это факт же!). А японский у нас не самый распространенный и легкий в мире язык, мягко сказано. В общем, не знаю, как у ребят со славой на весь мир хотя бы в сфере андерграунда продвинется. Ну, если только Сакураи укусит кто-нибудь, такой англоговорящий. Имаи кусать не надо, он и так забористый.

Хотя, вот с другой стороны - а оно им надо? У меня пока создалось впечатление, что им и в Японии неплохо живется настолько, что они ни разу толком с турами за пределы Азии не выезжали, да.



@темы: мыслепоток, музыка, любимое, лингвистика, искусство, интересности, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2016-11-24 в 10:04 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Одобряю ваш энтузиазм, пишите побольше)
Когда человек ощущает, что ему охота жить и делать - это дорогого стоит.

2016-11-24 в 22:00 

Прелесть~
мнемон, да, это очень круто просто напросто чувствовать после долгого перерыва, когда вот оно, ВСТАВИЛО, РОДИМОЕ. Я уже почти не сомневаюсь в силе сопадений, потому что ну очень вовремя эта група со своим творчеством мне попалась на жизненном пути.

URL
2016-11-24 в 23:51 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, когда вот оно, ВСТАВИЛО, РОДИМОЕ.
Крылья прорезались, да.

     

Lost in Translation

главная