20:25 

Alice Through the Looking Glass

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
"включила эльфмановский саундтрек" Кхм, теперь, пожалуй, можно и начать.


@музыка: Alice`s Theme Danny Elfman

@темы: мыслепоток, любимое, кинематограф, искусство, Alice in Wonderland: Alice Through the Looking Glass

URL
Комментарии
2016-06-07 в 08:47 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Я регулярно забываю, что я старше вас на пять лет. Я в выпускном классе на первую Алису ходила, три раза (так уж вышло))) Надо сказать, зрелище действительно вышло яркое и необычное. А за костюмы что там, что там, если не ошибаюсь, отвечает Колин Атвуд, гениальная тётечка.Я на платья Алисы ажно медитировала, да и остальные костюмы прекрасны. А Миа Васиковска просто потрясающая актриса.Кроме Алисы ещё четыре фильма с ней видела.Она снялась , помимо всего прочего, в "Джейн Эйр" (я не смотрела, не тянет меня на такую классику), сыграла там главную роль и взяла и всех переиграла там)А уж в "Выживут только любовники", где она - вздорная вампирша?
Барышня чудесная, да)
Но, по факту - у Кэрролловской Алисы до сих пор нет толкового киновоплощения.В определённом смысле фильмы делают обманку зрителям.То есть, может быть, сделают новеллизацию фильма и выпустят книжку.Так сделали с "Багровым пиком", например.Но, по факту, фильмы-то идут от книжек Кэрролла.Зритель видит фильм.Решает припасть к оригиналам, к кэрролловским книгам.И там вместо связного сюжета и всяческих приколов со Временем обнаруживает...то, что обнаруживает: словесный сюрреализм и всяческие выверты. )
А первый фильм...ну, там да, дух Бертона не пересилили даже диснеевские шишки и линейный сценарий.Понятное дело, что во имя кассовых сборов и окупаемости пришлось жертвовать художественной составляющей.
Обалдеть, и Армитаж там)
И, да, «В садах памяти, во дворце мечт.. Вот где мы встретимся снова.» это надо быть таким пикап-мастером :inlove:
80 левел)))))))

2016-06-08 в 08:36 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
мнемонОбалдеть, и Армитаж там)
Да, король он там :3 знатное амплуа))
А Миа Васиковска просто потрясающая актриса.Кроме Алисы ещё четыре фильма с ней видела.Она снялась , помимо всего прочего, в "Джейн Эйр" (я не смотрела, не тянет меня на такую классику), сыграла там главную роль и взяла и всех переиграла там)А уж в "Выживут только любовники", где она - вздорная вампирша?
Барышня чудесная, да)

Да, "Выживут только любовники" - вообще, вещь чудесная! И она там такая замечательная))Еще я смотрела рейлер "Мадам Бовари" с ней же в главной роли, кстати, там же засветился и Рис Иванс, опять таки)
то, что обнаруживает: словесный сюрреализм и всяческие выверты. )
Ой, не говорите) Подумала я тут оригинал перечитать. Боже, одна игра слов, сплошная игра слов :tear: И взрослому перечитать пару раз нужно, чтобы дошло, что знаит "она думает, будто и то, и то тоже одно и то же", ну блииин! А детям то как, интересно?) Просто ребенком я до дыр "Алису зачитвала и перечитывала, вот интересно, что доходило в том возрасте?)

URL
2016-06-08 в 10:15 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, а вот ещё по поводу Эльфмана хотела сказать (первое знакомство с которым состоялось через "Кошмар перед Рождеством").
Вы попробуйте, если в плане музыки интересно, его раннее творчество.Он в группе "Ойнго-Бойнго" пел и песни сочинял, и клипы у них очень своеобразные но любопытные)Послушаешь песни и слышно, откуда у его музыки ножки-то растут)

2016-06-08 в 15:13 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
мнемон, дааа,Эльфманом я снова заслушиватся начала) Все осты к Бертоновским фильмам (Битлджус! :heart: ). А вот до творчества его в группе я еще не добралась. Ну-с посмотрим-послушаем, что там такое)

URL
   

Lost in Translation

главная