19:27 

Прелесть~
Я,конечно, в последнее время стараюсь особо не материться... Но,простите,я прихуел, когда моя учительница по истории в семь вечера пишет мне : Привет, это правда, что ты возвращаешься в Волгоград?!
Если учесть, что из людей, способных донести хоть какие-то слухи чисто физически (при живом общении,я имею в виду) я говорила с В., одноклассницей... Но она б таеого не сделала....Тем более я ей так и напрямую ничего не заявляла. Больше из наших ни с кем не общалась. Вывод один напрашивается: меня прослушивают :gigi:

@темы: Эру Великий!

URL
Комментарии
2014-12-03 в 20:16 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Нет, Прелесть, это работает принцип телефона или учительница, распрашивая твою подругу, сама обо всем догадалась, хотя твоя подруга могла только намекнуть об твоем переводе.

2014-12-03 в 20:49 

Прелесть~
Включаю лингвиста: "о переводе" ^^ прости, чтотисправляю, но если ры хоооочешь хорошо писать,следи за речью! :gigi: не,я уже узнала,оказалось, что это она не так мою классную поняла. Анжела у нас вообще мастер сплетен хд так что,все возможно)

URL
2014-12-04 в 00:41 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Прелесть~, я стараюсь следить за речью, но когда мне приходится вдаваться в дебри нашего великого и могучего, то это очень тяжело.
Эх, Наталия Ивановна, как мне ее не хватает...:depress2:

     

Lost in Translation

главная