00:19 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Вчера мы с[J]Toshi Kiyomizu[/J] побывали на фестивале восточной культуры CHANGE YOUR WORLD 2014!

Для нас это был первый фест и,несмотря на то, что мы были лишь зрителями, волнений было много. Когда мы подходили к городскому театру музыкальной комедии, где все действо и разворачивалось,сердце у меня прыгало где-то в районе горла. Не знаю почему, но волновалась жутко. Как и Тоши. Боялись, что билетов не будет,что без косплея или какой-либо анимешной атрибутики не пустят... Да, может звучит глупо, но на месте такие глупости действительно кажутся реальными!

Пришли мы рано, почти за сорок минут из-за моей привычки быть везде "пораньше". Но билеты начали продавать с двенадцати, и поэтому мы грустно курсировали вокруг театра.



Итак, без десяти мы подошли к театру. Народ уже был, мы почувствовали себя увереннее. Но вот когда пришло время заходить внутрь,занервничали опять. Но, все обошлось - билеты купили, увидели забавного парня, косплеящего не то Гарри Поттера, не то Умино из Сейлор Мун. Еще заметили чиби-Мериду, у нее даже лук был! Поднялись на второй этаж, а там!..
Правда,сначала были далеко не все участники. Сперва мы так боялись подходить к людям с просьбой "аможносвамисфоткатьсяяяя", но потом оооччень быстро втянулись. На счету Тоши : Алладин и Али-баба и еще пара девчонок из этого же фендома (Маги),какая-то там принцесса с огромной винтовкой (боже,как же они их делают?!),Изуми(Любовная сцена),Эл(фендом в представлении не нуждается),Грелль и Сиэль(Дворецкий же). У меня : Грелль,Изуми,Шляпник,Беларусь и Сиэль.



Кстати, о птичках - Сиэлем была моя знакомая из 10 (а ныне 11-го класса), Катюша. Сиэль был мужик, не побоюсь этого слова. Такой на вид хрупкий,но с тяжелым взглядом и суровым лицом. Мои каноны погладили, в общем-то. Еще там была ну ооочень милашная девочка-овечка. Такая лапушка,а еще фотографироваться стеснялась)

Побегали-побегали, на ярмарку слюни попускали, а надо было уже заходить в Скажу сразу, отсидели мы один блок из трех, так как время не позволяло большего. Тем не менее, мы даже одним блоком впечатлились ,сил нет! Было одиночное дефиле(Унесенные призраками, вокалоиды всякие,Мадока,Дворецкий,Ван Пис,Алиса из игры),из западного дефиле запомнились Deadpool марволовский, он постоянно выбегал на сцену в тему и не в тему, веселя народ,заяц из "Ну,погоди!",Огненная принцесса из Времени Приключений. Было пару караоке и танцевальных постановок,еще одна сценка. Все ребята ооочень талантливы и артистичны. Да еще и смелы! И вот настал перерыв.

Побродив еще чуток по залу, мы с Тоши засобирались домой, ведь меня ждала подготовка к большому событию, а Тоши - сестренка, отмечающая День Варенья.

Что можно сказать в завершение? Покорила атмосфера фестиваля. Много людей, все куда-то спешат, смеются, пахнет духами и лаком для волос. Невольно попадаешь в мир праздника, тоже начинаешь суетиться, больше улыбаешься. Раскрепощаешься, ведь вокруг столько доброжелательных людей! В толпе я пару раз теряла Тошу, и находила ее увлеченную разговором с каким-нибудь косплеером или волонтером) Затягивает и процесс "узнавайки" персонажей, например на каждом шагу было нечто похожее :

- Простите, а вы Эл?!
- Нуууууу,дааааааа!
-"аможносвамисфоткатьсяяяяяяя"


Я очень рада, что в моем городе,оказывается, проживает столько талантливых,милых и добрых людей! На фесте чувствовалась даже какая-то семейная атмосфера, несмотря на то, что были участники и из других городов. И,да, отдельное "спасибо",конечно, ведущим - Сакура и Ромеоо)

Наша милая бородатая Сааакурааа,обычная японская школьница) и мимимишный Ромео, фонтанирующий эмоциями)))

Всем СПАСИБО!все свободны ХД


@темы: любимое, интересности, жизнь naturally, Эру Великий!, change your world 2014, The Black Butler, CYW

URL
Комментарии
2014-08-25 в 17:28 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
- Простите, а вы Эл?! - Нуууууу,дааааааа! -"аможносвамисфоткатьсяяяяяяя"
ахахах... ну блин...:lol: Ржачно вспомнить все.:laugh:
На счету Тоши : Алладин и Али-баба и еще пара девчонок из этого же фендома (Маги),какая-то там принцесса с огромной винтовкой (боже,как же они их делают?!),Изуми(Любовная сцена),Эл(фендом в представлении не нуждается),Грелль и Сиэль(Дворецкий же).
Мор и ээээ.... Когьеку) А винтовку я у других косплееров взяла) зд. Из кил ля кил. хд
Спасибо, что сделала. А то у меня руки не доходят. ХД

2014-08-25 в 18:26 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Toshi Kiyomizu,да не за что,братюнь) я поэтому и сделала, чтобы приятно вспоминалось)

URL
   

Lost in Translation

главная