Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Тут у нас как бы между делом Бал Вампиров закончился. Увы, побывать на нем мне так и не довелось.Однако обо всем по порядку.

Как я познакомилась с Балом? Это забавная история. Началось все прошлым летом в Праге. Я поехала от Союза Молодежи изучать чешский и английский в этот славный город (кстати, побывала и в Вене, привет Сиси! Это потом аукнется в увлечении мюзиклом Элизабет). Английский нам преподавал славный американец , мигрировавший в Чехию - мистер Игал. Он старался как можно интереснее преподносить нам язык, поэтому мы слушали, например, Нирвану, разбирали тексты их песен, рассуждали, что могло заставить Курта написать их. А однажды наш учитель принес нам фильм под названием ROCKY HORROR PICTURE SHOW. И тут... Нет,пока ничего не началось. Просто мы остофигели, увидев мужика в чулках угадайте,кто XD. А я тот раз кино не досмотрела, так как опаздывала на экскурсию в Детинец. Вернувшись тз Чехии, я решила исправить это недоразумение. Короче, посмотрев и восхитившись, начала искать инфу об этом чуде, фотки актеров и прочее. Забила поиск на Дайрях. Листаю ленту и вдруг натыкаюсь на пост с картинками, якобы отзыв на какой-то мюзикл. И тут я вижу Герберта:wow2::D ну, тогда-то я еще не знала, что это Герберт, думаю, что за эльф такой :attr: И интересно стало, что еще за мюзикл такой, о котором я еще не знаю? как оказалось позже, я на тот момент много чего о мюзиклах не знала XD вот так и пошло. Потом первый просмотр из вконтакта. Помню, как зачарованно лицезрела Totale Finsternis и ломала голову, НУ ОТКУДА ЭТА ПЕСНЯ,!!111??? Бони Тайлер, да , конечно!Сначала меня покорил Герберт, потом не могла оторваться от Графа... и так почти год! Конечно, после Баля я перешла и на другие мюзиклы с вампирской тематикой. Например, потрясающий мюзикл с восхитительной музыкой Уайлдхорна "Dracula Das Musical" в Сант-Галлене. Или "Dracula l'amur plus fort que la mort" французский. Бал заставил задуматься на множеством вещей и вдохновил на потрясающие вещи. Благодаря Балу у меня появилась очень мотивирующая цель - учеба в Санкт -Петербурге, которая,увы,не осуществилась, как и места о походе на Бал. И благодаря Балу я твердо решила, что хочу знать немецкий язык, чью красоту и энергетику я не замечала раньше. У господина Кунце великолепные тексты и классический слог, думаю, его заслуги в том, что полюбила немецкий именно после Баля велики. На самом деле, наверное много что можно написать. Но... Что тут говорить, когда все. Хотя, я надеюсь, что все слушки, как и настойчивая фраза артистов в видео поздравлении "Мы скоро ВЕРНЕМСЯ!" все таки правда. Говорят о том, что Бал могут перенести в Москву. А Колпаков вот сказал, что мы увидим его в других проектах, не уступающих по размаху Балу - и тут я грешным делом подумала, о, неужели Элизабет?!! А вдруг? Один номер наши уже откатали...

В общем, спасибо Полански, спасибо Стейману, спасибо Юрию Шварцкопфу, Корнелиусу Балтусу, а также всем актерам и всей команде, которые создавали это неповторимое чудо. спасибо!

@темы: мыслепоток, любимое, Эру Великий!, Tanz der Vampire

URL
Комментарии
2014-08-03 в 22:24 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Я с одной барышней обсуждала по поводу Элизабет - мы дружно сошлись на том,что Колпаков подошёл бы на роль Лукени - сцена б дымилась от его игры!(а в это время неподалёку сам Колпаков изображал дёргающегося на петле при помощи баловампирского воздушного шарика).И Суханов с Денисовым мне в автографе написали - мол,ещё встретимся,ещё вернёмся, в таком духе.
У меня подруга - Искус - тоже из-за Бала учить немецкий начала.
Я бы ох как хотела бы "Элизабет" узреть.
У меня,напротив,такая ситуация вышла: хочешь не хочешь,а выжало меня в два последних дня последнего блока (из-за устюгской практики).Если захотите узнать,как последний Бал прошёл - у меня будет пост.)
А я благодаря Балу начала шить одежду (пять костюмов за полгода,из них два в стадии выкроек),и бальная тема в моём рисовании - крупнейшая и первая,когда именно фанарт.Бал мне жизнь сделал,можно сказать)
Очень надеюсь,что мы с вами как-нибудь встретимся в Петербурге.

2014-08-08 в 09:50 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
свитер Мартина Фримана,

Я с одной барышней обсуждала по поводу Элизабет - мы дружно сошлись на том,что Колпаков подошёл бы на роль Лукени - сцена б дымилась от его игры!(а в это время неподалёку сам Колпаков изображал дёргающегося на петле при помощи баловампирского воздушного шарика.

Да, он бы здорово вжился в эту роль! Очень эмоционально, он бы смог в ней развернуться! Я уже почти слышу вот это "Das ist liebe! UNE GRANDE AMOREEE,!!!111" в его исполнении)))) А с шариком Ростислав,наверное,репетировал :gigi:

У меня подруга - Искус - тоже из-за Бала учить немецкий начала.
Я же говорю, Бал - и вообще мюзиклы - такая мотивация бешенная! Это все энергетика текстов Кунце :smirk:

Если захотите узнать,как последний Бал прошёл - у меня будет пост.)
жду-с))))


я благодаря Балу начала шить одежду (пять костюмов за полгода,из них два в стадии выкроек),и бальная тема в моём рисовании - крупнейшая и первая,когда именно фанарт.Бал мне жизнь сделал,можно сказать)

Вот! Бал - это нечто такое, что в каждую жизнь входит и улучшает ее, по-разному, но он перелопачивает человека)))тысяча лучей любви пану Полански! :heart:

Очень надеюсь,что мы с вами как-нибудь встретимся в Петербурге.
И я тоже надеюсь! :buddy:

URL
2014-08-08 в 18:27 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Прелесть~, Я же говорю, Бал - и вообще мюзиклы - такая мотивация бешенная! Это все энергетика текстов Кунце :smirk:
Согласна сто раз!И "Ребекка",и "Моцарт!",не говоря уже об "Элизабет" и Бале...ух!
Вот! Бал - это нечто такое, что в каждую жизнь входит и улучшает ее, по-разному, но он перелопачивает человека)))тысяча лучей любви пану Полански! :heart:
Да шоб он до ста и дальше жил,бешеный наш носатый поляк!И Кунце со Стейнманом,и Левай.
Вот осознанно попасть в эти два года (я именно столько Балом увлекаюсь),плотно всё прочувствовать,осознавая,в какой крутой период довелось жить - бесценно.
Мне моя подруга-ролевик так и сказала - если б не Бал,не фанарт,не пошив - была б у тебя,Свитер,ядрёная зацикленность на учёбе,а это вообще не есть хорошо.

   

Lost in Translation

главная