16:53 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Остановится тяжело, когда столько прелести накопилось!А вообще, скажу по секрету, я ограбила видеозаписи админши группы Wenn ich tanzen will :gigi: Она очень милая,кстати, и у нас совпадает вкус в плане мюзиклов. А еще она поклонница Сариха (или Серича, даже не знаю,на какой манер произносить,короче, Дрю)). До такой степени поклонница, что он ей даже видео -приветы передавал^^

Впрочем, что отходить от темы, ведь тут есть крутые Герберт и Альфред из Варшавской постановки Баля! Если чуть напрячь слух, можно даже понять польский, на мой взгляд, он понятнее русскому человеку, чем чешский) Предупреждаю,это видео-ухохотайка, сильно выносит. Меня еще очень умиляла реакция зрителей. Видимо, поляки,как и чехи,народ суровый, слешем официальным не избалованный (я все время вспоминаю чешскую постановку Дракулы,редкое явление - Граф-то бородатый! :rolleyes: ) и такой напор Герберта их смутил,мягко сказано! И,кажется, кто-то таки переплюнул Ростислава Батьковича в плане любвеобильности)))


@темы: любимое, Эру Великий!, Tanz der Vampire, мюзиклы

URL
Комментарии
2015-03-05 в 23:17 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Лучший Герберт, что я когда-либо видела. Глаз от него оторвать не могла, хотя обычно в этой сцене сочувствую Альфреду. Можно узнать, кто его играет? И есть ли где-нибудь видеозапись постановки целиком?

2015-03-06 в 10:35 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Танья Шейд, ой,я не в курсе, но там,кажется,под видео на ютубе написано)нет,у меня полной записи нет,возможно что-то есть где-нибудь на торентах. А мне вот все равно наши больше всех нравятся, особенно Гордеев. То ли оттого,что я его первым вилеоа, то ли действительно впечатляет так)

URL
2015-03-06 в 13:52 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
А мне вот все равно наши больше всех нравятся, особенно Гордеев. То ли оттого,что я его первым вилеоа, то ли действительно впечатляет так)
А может быть, потому, что наших ты видела вживую? Вживую ведь воспринимается совсем иначе.

2015-03-06 в 21:48 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Танья Шейд, увы,не довелось( я не из Петербурга и за все сезоны Бала так и не довелось попасть хотя бы на один из них.

URL
2015-03-06 в 22:22 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
увы,не довелось( я не из Петербурга
Ого, наконец-то я нашла на дайри такого же человека, как я - который не из Петербурга и не видел "Бала" вживую! Нам нужно объединяться!:friend:

   

Lost in Translation

главная