Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:21 

~Lonely Lisa~

Прелесть~
Вчера наш городской парк наблюдал явно редкую для него картину: девять часов утра, по аллее быстрым шагом идут две подозрительные личности,под близким прицелом оказавшиеся Манабу в своем лоли - парике и По в своём новом платье :talk: Мы поднялись в семь часов, чтобы всё успеть, ибо в час у Манабу уже работа. :type: В парке я торжественно вручила камраду подарок на еще не состоявшееся День Рождения, подарок, который я создавала почти месяц, подарок... Кхм, в общем, главное, что подарила и все были довольны. А Манабу ответным дружественным жестом одарила меня печеньками собственного изготовления и письмами, которые я должна буду читать вдали от родины на чужой стороне, и умываться слезами одиночества хддд Затем мы с ветерком прокатились на колесе оборзения зрения (нет,ну 130 руб один круг, точно оборзели). Манабу даже от переизбытка чувств зажгла в кабинке под Honey Blade Хиде) А я все снимала (мстительно "муахаха"). Покатавшись, счастливые,как малые дети, побежали на набережную в кафе,где и провели остаток сей приятной прогулки.

Подводим итоги: Пополнение в коллекцию "Придурков, которые пялятся и говорят всякую фигню про наряд/парик Манабу" вышло небольшое: сперва бухой отец с маленькой дочкой в парке, который почувствовал вдруг отеческий инстинкт и потребность в воспитании ребенка и начал донимать нас и бедную дочку "Дочь, а дочь, а ты Мальвину видела? Не видела? Так вот она!" - и пальцем на Бу. Потом, когда я провожала Манабу до остановки были две девки, которые весь переход на дороге постоянно оборачивались на нас и шептались. Боже, ну как из деревни! Да и то, бывает, человек живет в деревне или совсем маленьком городе, но он эрудирован и воспитан, и не строит из себя дикаря, тыкая в людей пальцем или демонстративно оглядываясь на них.

Кстати, насчёт Мальвины. Уже,как мне рассказала Манабу, несколько человек её так назвали. Что странно, ведь у Мальвины, на сколько я помню, были голубые/синие волосы, а не сиреневые,как у Бу парик.

Ах,да. На обратном пути из кафе перед нами из кустов выскочила симпатичная девушка и попросила Бу (мол, за имением такой экзотическо - экстраординарной внешности) поздравить на камеру ее друга, они там какое -то видео делают для Дня рожденья. Ну а нам жалко? Для хороших людей - нет)

И еще забавный случай вышел. По дороге на остановку мы зашли в один дворик передохнуть, там комраду приспичило сфоткаться на качелях (чем бы дитя не тешилось , вот правда :facepalm2: ) Тут опять же, из-за кустов, выруливает некий дедушка с неким внучеком. И начинает распекать Бу за то, что она с ногами залезла на качельки. Я, понимая, что поступили - то мы не очень, не желая вдаваться в диспуты, принялась тщательно и с рвением отряхивать рукой качельки. Дедушка,видимо, поразившись моими стараниями завел с нами беседу. Выведал, что одна из нас будущая музыкант, а другая литератор (тьфу - тьфу) и оттаял окончательно. Даже посоветовал два места, с памятниками Пушкина и Гоголя, где можно сделать хорошие фотографии. Распрощались мы весьма душевно,но быстро, ибо Манабу опаздывала на работу.

А эта фотка одного красивого дерева,которое я давно облюбовала в нашем парке)


@темы: жизнь naturally

URL
Комментарии
2013-06-29 в 19:04 

Nick Tick
Потушил сигарету и вышел через окно.
Мальвина прям у вас была на расхват)

2013-06-30 в 13:07 

Прелесть~
Toshi Kiyomizu И не говори Тт главное,нет бы по нормальному комплимент сделать, или же просто хотя бы смолчать...Неет,как же,настоящий мужик ж должен на место поставить,ага. :chainsaw:

URL
   

Lost in Translation

главная