Прелесть~
Сегодня у всех праздник, а у меня самопровозглашённый выходной) И поэтому с утра (ну как с утра - уже час был) я махнула к Манабу. И наконец - то,спустя недели две - три надела юбку О_о усмирив внутреннего разбушевавшегося мужика,во как. А Манабу уже была вся на нервах из-за якобы "нового" еще "незакона" о гей - пропаганде. Если честно, то и я волнуюсь. Ну сколько можно,а? Теперь половине людей,не нарушающих библейские заповеди и статьи Конституции будут себя чувствовать преступниками,жить в страхе? Отнюдь НЕ весело и НЕ круто.

Ладно, стараемся быть позитивными и не грустными. Лично я расцветаю от нового трейлера по "Пустоши Шмауга Смауга" и Токингов. Зачем нужно было смотреть видео хоум-порно с интервью Томаса и Норы? Боже,как я люблю этого мужчину!!!:depress2: Он такой...такой...такой. И пусть, что поет не рок, а диско,попсу и блюз с джазом. Я же меломан,как ни как. И,кажется, я наконец ещё раз поняла причину своей привязанности и расположенности к красивым мужчинам с длинными волосами. Первое - Леголас, второе - а может, и первое - Томас Андерс в клипах когда-то увиденных мной. Помню,когда как-то раз смотрела "Chery chery lady" ( а там Томас в таком пиджачке-кителе,с погончиками), в этом клипе Андерс показался мне этаким принцем-недотрогой, невероятно самовлюблённым и красивым. А Дитер - свойским мальчишкой,парнем-рубахой с вечной улыбкой от уха до уха. Когда я ближе ознакомилась с их биографиями, посмотрела несколько интервью и лайв - выступлений, то некоторые устоявшиеся представления перевернулись с ног на голову. А Томас (если быть точно - Берн) стал окончательно мужчиной мечты. Да только если посмотреть,как он смотрит на свою Нору на одном видео, Нору, не очень - то отличающуюся экстраординарной внешностью (на мой взгляд, конечно же). Каждый его жест обращенный к ней, такая забота. Без сомнений, можно предположить, что он это все делала,скажем так,за деньги, ведь у Норы, насколько я знаю, состоятельный отец в то время имелся. Мол, помощь для карьеры и все такое. Ну не знаю. На мой взгляд, Томас не стал бы так. Но утверждать наверняка нельзя. а про себя я буду верить в лучшее и пускать втайне на него слюни:inlove: Вот не надо качать головой, вы не видели обнаженный торс Андерса! :crazylove:

Ладно, вернёмся к баранам. То есть, к нам с Манабу. Меня опять накормили пирогом творожным и апельсинами с яблоками. Прощай фигура! Здравствуй, бассейн! А в начале... В начале я пересказала Бу Силльмариллион. Полностью.:susp: Кажется, в ней что-то упоролось. Ну да ладно. Потом мы обсуждали мифологию и прочее. Потом следили за комментариями в подписях петиции о запрете того самого недозакона, было весело :attr:

Думаю.это основное.

П.С. Перевожу по чешскому текст (рассказ) Ивана Краусе о том, как муж остался в квартире на неделю за хозяина, ибо жена свинтила в командировку. Главы распределены по дням недели. Воскресенье - это финиш :vict: Муж вместе с псом, не жравшие и не мывшиеся несколько дней подряд, по инициативе первого, пошли в ресторан, облопались там и завалилсь спать в отель. В конце рассказа муж пообещал разобраться со всем беспорядком (загаженные комнаты, сломанная соковыжималка, горы грязной посуды), учиненным в квартире. Но что-то мне подсказывает,что после приезда,жена с ним разведётся. :D

@темы: Modern Talking, Ренди в тренде, Эру Великий!, жизнь naturally, любимое